PRODUZIONI AGRICOLE SOSTENIBILI: DALL’IMPIEGO DEL COMPOST DI QUALITÀ ALLA VALORIZZAZIONE MEDIANTE INTELLIGENZA ARTIFICIALE
P.A.S.C.Qua., l’innovativo sistema in grado di valutare l’effetto dell’impiego del compost di qualità sulle produzioni agricole sostenibili e valorizzare le caratteristiche dei prodotti mediante l’intelligenza artificiale, verrà presentato nel dettaglio venerdì 27 aprile alle ore 10 presso l’Istituto “Alpi – Montale” di Rutigliano (BA).
Interverranno Vito Gallo (Innovative Solutions S.r.l. e Politecnico di Bari – DICATECh), Lella Miccolis (Progeva S.r.l.), Vito Savino (Presidente Fondazione ITS Agroalimentare Puglia e Università degli Studi di Bari – D.I.S.S.P.A.) e Giacomo Suglia (Presidente APEO). Modererà l’incontro Roberto De Petro – Giornalista e Presidente AISA (Associazione Italiana Stampa Agricola).
In allegato il programma e il comunicato stampa con gentile richiesta di diffusione e intervento.